妊娠・出産 鳥取県にある一宮さんに明日戌の日で伺います。明日行かれる方おられま… 鳥取県にある一宮さんに 明日戌の日で伺います。 明日行かれる方おられますか? また、神社に渡すお金とは 別にお守り代などいる感じになるんでしょうか? いくら持っていけばいいのか 教えてください。😭💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 戌の日 お金 神社 お守り 鳥取県 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント mai 私も一宮神社に行きましたが 神社に渡す初穂料以外には お金必要なかったですよ(^^) 3月18日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます!!