コメント
nkaeoi"
私はよくフリーブドライのレバーペーストを利用します✨
マッシュしたじゃがいもに混ぜ込んで食べさせたり、じゃがいも、片栗粉や野菜も混ぜておやきにしたりしてます😊
04120821
うちの子は
レバーダメだったので、
小松菜とかほうれん草
あとは調べたら
青のりでも意外と鉄分取れるみたいなので!
-
04120821
つかまり立ち上手で
可愛いですね😍- 10月5日
-
きゃん52
アドバイスありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)青のりも鉄分含んでるんですか!?お粥にまぜてもいいですよね💕次回やってみます💕ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 10月5日
ちぃ
うちはベビーフードで売ってる粉のレバーとかでおかずやご飯に混ぜてあげています₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
-
きゃん52
アドバイスありがとうございます!粉レバーなんてそんな便利なものあるんですか!?ちょっと確保してみます💕
- 10月5日
きゃん52
フリーブドライ!?まだ見たことないかも知れません(۳˚Д˚)۳💦教えていただきありがとうございます!ちょっと確保してみます💕
nkaeoi"
ごめなさい💦誤字です💦
フリーズドライです❤️笑
使いやすいので、ぜひ😊
きゃん52
(´・∀・`)アラマァwwwわざわざありがとうございます💕
おにぎりくん
横からすみません💦
それはどこで売ってるんですか??
是非我が家でも取り入れたいので教えてください\(◡̈)/♥︎
nkaeoi"
わー!なんかお役に立てて嬉しいです😊
私は赤ちゃん本舗やイオン、ベビーザラスなどのベビーフードコーナーでまとめ買いしてます☺️
コレです✨
レバーなどは調理するの大変ですよね💦これは楽チンなのでおすすめです!
おにぎりくん
ご丁寧に画像までつけてくださり、ありがとうございます♡♡
このシリーズにレバーがあるんですね‼︎‼︎
ほうれん草と白身魚にはお世話になっているのですが、レバーがあるのは知りませんでした꒰∩´∇`∩꒱
今度赤ちゃん本舗に行った時にまとめ買いしてきます\(◡̈)/♥︎
お肉や野菜は下ごしらえが大変な割に、あんまり食べてくれなかったりするので(;ω;)
こういったものは本当に助かりますね♡
ありがとうございます꒰ノ∀`̤♡꒱ෆ⃛*✲゚*。⋆