コメント

ぽんず
早期検査薬でなければ、行為後2週間ではまだ陽性がでなくてもおかしくないと思います💦
ぽんず
早期検査薬でなければ、行為後2週間ではまだ陽性がでなくてもおかしくないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私生きていて特に楽しいことないのですが、 みなさん何が楽しくて生きているのですか?😣 夫が職場の飲み会でワイワイと楽しそうな話を 聞いて羨ましいな〜、(職場同じ) って嫉妬のスイッチが入ってからずっと 私心から楽…
小学生高学年~それよりも上の年齢の、男の子のママさんいますか? ちまたの話では、反抗期思春期激しそうなので今からビクビクしてます😭 家出したとか、暴力暴言とか、無視とか… 想像するだけで悲しいしゲンナリします😭 …
小学生で吃音のあるお子さんおられませんか? 相談があります。 息子が一年生になりました。 年中終わりから吃音が悪化し、難発や随伴症状も酷く、今年の2月頃までは凄く気になる日の方が多く過ごしてきました。 ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りのん
あっすみません💦
生理予定日から2週間後です!!