姫路の中林産婦人科クリニックで帝王切開された方いますか😊感想など聞き…
姫路の中林産婦人科クリニックで帝王切開された方いますか😊感想など聞きたいです!!✨
- maru(2歳0ヶ月, 7歳)
姫路の中林産婦人科クリニックで帝王切開された方いますか😊感想など聞きたいです!!✨
「帝王切開」に関する質問
産後赤ちゃんと一緒に退院できない場合 母は楽だよと言ってきます。 私の母は私を早産でうみNICUで1ヶ月半過ごしたそうです。 そして私の母はある感染症の抗体を持っていたため母乳は一切あげていません。 また自宅か…
帝王切開後の傷跡についてなんですが、直後テープを外して乾燥させてそこからあとふぁいんなどのテープをつけてくださいと言われましたが、その間は保湿などは必要でしょうか??
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント