※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこママ♡
妊娠・出産

35週3日です‼️今回2人目の出産ですが、産まれる前にやっておいた方がよかったことってありますか??

35週3日です‼️今回2人目の出産ですが、産まれる前にやっておいた方がよかったことってありますか??

コメント

かよちゃん☆

私の場合ですが、

①カーテンなどの洗濯

②アルバム作り

③上の子との時間を大事にする

ですかね( ˘ᵕ˘ )

子供2人居ると1日あっという間に過ぎちゃうし、上の子に100%構えなくなりますし、更に自分の時間が無くなっちゃうので💡✨

• ひなこママ♡

ひなこママ♡

コメントありがとうございます😊
    イヤイヤ期なこともあって、上の子との時間を大切にすることをおろそかにしていました。愛情たくさん注ぎます‼️ありがとうございます😊

• 3月25日
ほー

私も二人目37週です!!やっておいたほうが良いこと私も気になります(^o^)今は上の子と思いっきりいちゃついて目一杯甘えさせてます♥

• ひなこママ♡

ひなこママ♡

上のお子さん甘えさせてるんですね‼️素晴らしい😁私も見習います💗

• 3月25日
にこ

2人目が32週です。
今は、部屋の整理、写真の整理頑張ってます。
あとは重たい体になってきてはいますが、上の子となるべく遊ぶようにしてます😊

• ひなこママ♡

ひなこママ♡

上のお子さんとしっかり遊んでるんですね‼️頭があがりません。私も見習います💕部屋の整理写真整理…私もやっておこう‼️

• 3月25日