妊娠・出産 親戚、友人への内祝いの品は何にしましたか?もしくは貰って嬉しかった物… 親戚、友人への内祝いの品は何にしましたか?もしくは貰って嬉しかった物は何でしたか(´·_·`)? ネットや内祝いカタログをいくつか見てますが、たくさん品があり悩んでいます😭 *カタログギフト以外でお願いします🙇♀️ 上の子の時は親戚→ビール1箱、友人→タオル菓子セットにしました🙌🏻 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 内祝い ギフト 親 上の子 親戚 べべ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもがいる家庭には100%ジュース、親戚にはブランド米の詰め合わせにしました🍀 3月18日 べべ コメントありがとうございます🙏🏻 ブレンド米、ジュース良いですね😊!! 参考にさせていただきます( •̤ᴗ•̤ ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
コメントありがとうございます🙏🏻
ブレンド米、ジュース良いですね😊!!
参考にさせていただきます( •̤ᴗ•̤ )