雑談・つぶやき 北斗晶夫妻のようになりたい! 北斗晶夫妻のようになりたい!! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 妻 夫 北斗晶 み~ちゃんまま(8歳, 10歳) コメント つきひ わかります(^_^) わたしも、思います(^_^) 10月5日 つきひ はい。 あんな夫婦になりたいですね(^_^) 子供がいても、母親としてみてるのでなく、女性としてみてるし愛してるのが溢れてますね。 10月5日 み~ちゃんまま 絵にかいたような家族ですよね~ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきひ
はい。
あんな夫婦になりたいですね(^_^)
子供がいても、母親としてみてるのでなく、女性としてみてるし愛してるのが溢れてますね。