妊活 排卵のタイミングについて相談です。昨夜の検査結果と今朝の状況で、今日の行為が影響するか教えてください。 産み分けについて👶 2人目女の子希望です。 昨夜も質問させてもらいました💦 17日20:00に濃いめの線がでて、4時間後に再度 検査すると少し薄めになりました。 排卵終わったかな?と思いつつ、先程再度調べると 今までより一番濃い線が5分もたたないうちに でてきました! 今回、タイミングは16日夜中に仲良し❤️してます。 本日の夜、仲良し❤️すると女の子の可能性はひくくなりますでしょうか? アドバイスおねがいします🤲 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 仲良し 2人目 🅰🅾mama(8歳) コメント 退会ユーザー 今日仲良しすると女の子の可能性は低くなりそうですが 妊娠の可能性は高まりそうですね🤔 3月18日 🅰🅾mama 再度お返事ありがとうございます😊 やはり女の子の可能性は低いですよね🙄🤲 いつまで強陽性反応がてるかチェックしつつ、旦那と相談してみます💦 お返事ありがとうございます!🤲 3月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅰🅾mama
再度お返事ありがとうございます😊
やはり女の子の可能性は低いですよね🙄🤲
いつまで強陽性反応がてるかチェックしつつ、旦那と相談してみます💦
お返事ありがとうございます!🤲