コメント

こだま
私も妊娠中ずーっと腰痛ひどかったです。和らげるには、とりあえず温める、トコちゃんベルトなどで支える…くらいですかね。
でも気休めにしかならなかったです。
アアアーッッって絶叫しながら起き上がったり寝返りしてました😭

ちーびさん
トコベルとかストレッチで乗り越えました!
-
ゆうさぎ
回答ありがとうございます😭❤
やってみます!!!☺️☺️☺️- 3月18日

r
私も腰が痛くてやばいです😱
とりあえず辛いので病院で相談したら温湿布や妊婦でも飲める痛み止めもらいましたが、ちょっと効くような?気休めのような?で結果あんまり改善はされてません💦
私もゆっくりゆっくり起き上がったりしてなんとか保ってます笑
辛いですがもう少しの辛抱なのでお互い頑張りましょう😍
-
ゆうさぎ
そうなんですか!?💦
もぉ、腰が痛いと何もできなくて辛いです😭
そうですね!元気な赤ちゃん産みましょうね😍母は強しです💪笑- 3月18日

ひまわり
私もストレッチしたりあとは起きあがるときに息はきなが起きあがったり、腕の力で上半身起こしたりしてます🐒
-
ゆうさぎ
あまり腰に力を入れすぎるのも良くないですよね💧💧💧- 3月18日

Paruparu
この間突然ギックリ腰になりました😭ホント腰が痛いって辛いですよね。しばらく四つ這い生活でした。。ストレッチと動くときはベルト巻いて誤魔化してます😱臨月に入ったら筋肉つけて出産に耐えられるようにしようと思ってます!あと少し!一緒に頑張りましょう😊
-
ゆうさぎ
大丈夫ですか!?💦無理しないでくださいね!
そうですよね、出産の時もこの痛みだと力を入れるのが難しいのかなー。て思ってました😵😵😵
あと少しですね!元気な赤ちゃん産みましょうね💗ふぁいとーーーー🤩おーーーっ!!!!- 3月18日
ゆうさぎ
なるほど!!!さっそく温めて見ようと思います!
もぉ、ほんとにそんな感じです😭
うぁぁぁぁぁってゆってます💧