妊活 金曜日にhcg注射をし、明日からルトラールを2週間服用します。一昨日と… 金曜日にhcg注射をし、明日からルトラールを2週間服用します。 一昨日と昨日タイミングを取りましたが、明日辺りも取った方がいいでしょうか…? 3日連続は主人も厳しいかと思うので…💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り hCG ルトラール 服 HCG注射 主人 nnar13 コメント おまめ 明日からルトラールならもう排卵して高温期入るから大丈夫だと思います🙆 無事着床しますよーに🙏💖 3月18日 nnar13 ありがとうございます♥♥ 今回ダメならステップアップも検討してるので、着床してくれることを願うばかりです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnar13
ありがとうございます♥♥
今回ダメならステップアップも検討してるので、着床してくれることを願うばかりです😂