コメント

kemi
うちはママ&キッズ UVライトベールを使っています✨ はじめての日焼け止めなので、安心出来るものが良いと思って選びました!塗りやすいですし、今のところトラブルはありません❣️

ママリ
アトピタ使ってます😃
-
ちびた
アトピタ良さそうですよね!
検討してみます!- 3月18日
kemi
うちはママ&キッズ UVライトベールを使っています✨ はじめての日焼け止めなので、安心出来るものが良いと思って選びました!塗りやすいですし、今のところトラブルはありません❣️
ママリ
アトピタ使ってます😃
ちびた
アトピタ良さそうですよね!
検討してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
1ヶ月検診の前の外気浴を知らなくて明後日1ヶ月検診です。その際に赤ちゃんとお出かけになってしまいますが、今から外気浴はどうしたらいいでしょうか? 今日はベランダの日陰で5分くらい出してみる。明日は陽が沈んだら…
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
私もママ&キッズのUVライトベールサンプル使いました!
トラブルは無いんですが、あれってちょっとこするととれませんか?自分の肌に塗るとポロポロ取れてしまって😅
kemi
自分の肌に塗ってみたことなかったです!!!試しに塗ってみます! サラッとしているので、汗ですぐに取れそうな気もしますよね😵
ちびた
肌に優しいからすぐとれる感じなんでしょうかね?
子どもが顔こすったりして手についたりなめたりしちゃうからちょっと気になります😅💦