妊活 妊娠希望です排卵日前日に避妊なしで行為しました。生理予定日から3日遅… 妊娠希望です 排卵日前日に避妊なしで行為しました。 生理予定日から3日遅れています ここ最近避妊してないのですが可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 排卵 生理予定日 妊娠 排卵日前日 MN(5歳6ヶ月) コメント ままり 可能性はあると思いますよ☻ 3月18日 MN ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月18日 ままり 妊娠希望でしたらチェクワンファストでしたら生理予定日から検査できますよ✨ ただ売ってる所が限られているので チェックワンファスト お住いの地域で検索されて電話であるか聞いてからのが確実ですよ☻ 3月18日 MN そんなのがあるんですね!! 初めて知りました!! 3月18日 ローズマリー あると思います一週間来なければおめでただね。できてると良いね 3月18日 MN 1週間来なかったら検査してみようと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままり
妊娠希望でしたらチェクワンファストでしたら生理予定日から検査できますよ✨
ただ売ってる所が限られているので
チェックワンファスト お住いの地域で検索されて電話であるか聞いてからのが確実ですよ☻
MN
そんなのがあるんですね!!
初めて知りました!!