※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint
家族・旦那

旦那がずーっと荒野行動にハマってます!しかもそこで知り合った女と。案…

旦那がずーっと荒野行動にハマってます!
しかもそこで知り合った女と。
案の定、その人と連絡先交換し表上では普通を装ってましたが、裏では浮気をしていましたー。
話し合い、もうその女と縁を切ってゲームもやめるって言ったのにも関わらず、再度連絡を取り始めてるみたいです。旦那は私が気付いてることを知りません。
行動がわかり易すぎて、もう呆れて文句も出てこないです。

育児もまともにやってくれないので、疲れましたー!
最近ろくに会話もしてないです( ¯−¯ )
ただの愚痴でした🙏💦

コメント

さかな

一回話し合ってるのに、完璧に連絡がきれてないのですね😭
今後も繰り返しそうで心配です😢

• mint

mint

繰り返しますよね💦
    将来について考え直しです…

• 3月18日
ななし。

そんな事がわかったら離婚しますね!
まだ連絡とってるくらいならいいですが、会ってなお浮気が分かっているのであれば証拠をおさえ慰謝料取れるようにします。

子どもがいるので簡単に離婚など難しいと思いますが、長い人生です。男の人はその人だけではないですし考えてもいいと思います。

• mint

mint

会ってはいないですが、連絡を取り続けてるという事実はあります💦

そうですよね、考え直そうかと思っています。ありがとうございます!

• 3月18日