メルカリでメンズのGジャン(Mサイズの生地は分厚くないです)を発送する…
メルカリでメンズのGジャン(Mサイズの生地は分厚くないです)を発送する際の質問です。
値下げ交渉をされ送料の関係で…とお伝えしたところ畳シワ気にしないので小さく畳んでもらって構わないから値下げしてほしいと言われ値下げし購入に至りました。
が…
「小さく畳んで」がどこまで小さく、どのように小さくするべきか分かりません。また、この梱包で一番安い発送方法…みなさんなら、どうされますか?
- ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳)
コメント

ゆう
レターパックプラス(510円)だと厚さ関係なく4kg以内です。
宅配便コンパクト380円か60サイズ600円のどれかですかね…
宅配便コンパクトなど金額によっては利用できないです。

TOKO
3㎝以内でいけるならA4サイズに畳んで
ゆうゆうメルカリ便で発送するのが安いとおもいます!☺
-
☆ウルトラの母☆
おはようございます!
厚みが微妙なんですよねぇ…😥頑張って圧縮で何とかしてみようと思います💧
ありがとうございました!- 3月18日

まぁ
この前デニム発送しました☆
私のは薄めだったので
なんとか三つ折りでジッパー付きの
袋に入れ圧縮させて
3センチ以内にしてゆうゆうメルカリ便で発送しました!
重い物、厚みのある物の値下げ交渉されるのなんか嫌ですよね😥💦💦
-
☆ウルトラの母☆
おはようございます!
値下げ交渉もまず送料の面を考えて言ってほしい時がありますね😑
それだけ下げたら売り上げなくなるのに…って時もあります💧
何とか圧縮してA4になるよう頑張ってみます🤨
ありがとうございました!- 3月18日
☆ウルトラの母☆
おはようございます!
レターパックとコンパクトで悩み中です😞発送は明日とお伝えしてあるのでもう少し考えてみます💧