コメント

退会ユーザー
中出しどうこうより安定期に入ってもいないのに性行為って…
もっと赤ちゃん大切にされた方が良いかと…

spica.
精子が子宮収縮作用あるって言いますよね💦
お腹が張ったりしなければ性行為自体はしていけないわけではないですし、妊娠12週目までの流産の原因は殆どが染色体異常ですし、経過が順調であればすぐ切迫とか流産に繋がるものでもないのかなと思います。
私なら様子みてお腹が張ったら受診。
一応感染症の心配もあるのでかゆみとか何か心配なことあれば次の健診まで不安でいるのも辛いので、念のため診てもらうと安心かなと思います😊
-
ぽこ
今のところお腹の張りなどはありません。
次の検診まで、様子を見てみます!
すごくホッとしました!- 3月18日

まっちゃ🌿
特に異常がなければ大丈夫だと思います!次の検診の時にお医者さんに聞いてみてはいかがですか?
-
ぽこ
今のところは異常ないです!
次の検診まで待ちます!- 3月18日
-
まっちゃ🌿
良くないのですが、私は妊娠中も避妊していません😅でも赤ちゃん元気に育っています!あまり心配しすぎることもないかと思います👍
- 3月18日
-
ぽこ
そうなんですね!
ただ、心配は心配なのでこれから気をつけます!
ありがとうございました!- 3月18日

sa
出血とかなければ大丈夫だと思いますよ☺️
自分も中だったら不安になると思います。旦那には注意深く言ってあります☺️あんまり神経質にならない方が赤ちゃんに影響ないと思います👶
-
ぽこ
温かいお言葉うれしいです!
私も旦那にも伝えてはあったんですが、思いがけずのことだったので不安になってしまいました。
でも、今のところ異常はないしsaさん達のお言葉で安心しました!- 3月18日
ぽこ
ですね…
すみません。