退会ユーザー
ラッキータクシーは陣痛タクシーがありますよ(^^)
なぁ
ラッキタクシーは陣痛来た時も、子どもが産まれてからもずっと頼める制度がありますよ😀
私も妊娠中に登録してました✌️
使っても使わなくても、登録してるだけでも気持ちが違いますよね👶
退会ユーザー
ラッキータクシーは陣痛タクシーがありますよ(^^)
なぁ
ラッキタクシーは陣痛来た時も、子どもが産まれてからもずっと頼める制度がありますよ😀
私も妊娠中に登録してました✌️
使っても使わなくても、登録してるだけでも気持ちが違いますよね👶
「お産」に関する質問
陣痛中やお産中 大絶叫した方いらっしゃいますか……? 同じ空間にいた他の陣痛中の方は可愛いさが残る 声出しだったので、私が本能のままに怪獣みたいに 叫びすぎて だんだん思い出したら恥ずかしくなってきました。。
おしるしについて、 初産38週です。少量の鮮血の出血(10ccとかそういうレベル)があったのですが、おしるしがあった方は出血からどれくらいで陣痛→お産になりましたでしょうか? 参考までに教えてください! 3日前の診察…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント