退会ユーザー
ラッキータクシーは陣痛タクシーがありますよ(^^)
なぁ
ラッキタクシーは陣痛来た時も、子どもが産まれてからもずっと頼める制度がありますよ😀
私も妊娠中に登録してました✌️
使っても使わなくても、登録してるだけでも気持ちが違いますよね👶
退会ユーザー
ラッキータクシーは陣痛タクシーがありますよ(^^)
なぁ
ラッキタクシーは陣痛来た時も、子どもが産まれてからもずっと頼める制度がありますよ😀
私も妊娠中に登録してました✌️
使っても使わなくても、登録してるだけでも気持ちが違いますよね👶
「妊娠36週目」に関する質問
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
切迫で自宅安静だった方、いつ陣痛、入院バッグ用意しましたか?👜 1人目の時は切迫で入院していて36w5dで退院したので次の日に急いで準備してその日の日中に陣痛が来て翌日に産まれました。 今回はまだ自宅安静ですがい…
妊娠31週の初マタです。 自宅近くの個人病院で出産希望で通っていましたが、尖圭コンジローマと診断されたため大学病院の紹介状を出されました。 まだ大学病院の方で受診していないのですが、大学病院で受診しその後また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント