妊娠・出産 妊娠3ヶ月でつわりがひどく、胃が痛くて吐き気が止まりません。前回の妊娠と違うのは、寝不足で高熱の子供を看病しているからかもしれません。漢方薬も吐いてしまいます。 妊娠3ヶ月です。 いがかなり痛くて嘔吐がとまりません。 胃がえぐられている感じです。 つわりってそんなかんじになることありますか? 1人目の時はこんなのじゃありませんでした。 0歳の子供が高熱を出していて看病で寝不足が続いているからですかね? 漢方を処方してもらいましたが全部はいてしまいます。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 妊娠 0歳 熱 寝不足 ミキティ コメント i.i 子供の胃腸風邪貰っちゃいましたかね? 水分だけは小まめに取って休んでくださいね。 旦那さんか誰か看病変わってもらえますか? 無理しないで周りに頼ってね 3月17日 ミキティ 無事熱が下がり、胃の痛みもなくなりましま! コメントありがとうございまた😩 親に看病してもらってなんとかのりきれてよかったです😩😩😩 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティ
無事熱が下がり、胃の痛みもなくなりましま!
コメントありがとうございまた😩
親に看病してもらってなんとかのりきれてよかったです😩😩😩