子育て・グッズ 子供が電気コードに興味を持って舐めることが心配。安全対策としてコードカバーを探しているが、良いものが見つからない。 電気コードの安全対策 子供が扇風機や空気清浄機などのコードに興味津々ですぐに舐めだします。 歯も生えてないし噛む訳ではないので感電したりはしないのかなぁと思うのですが、なんとなく心配です(>_<) 何か安全対策してますか? コードカバーの様な物を探してるのですが良い物が見つかりません。 最終更新:2015年10月5日 お気に入り カバー 空気清浄機 歯 感電 Chimi(10歳) コメント りぃmam この間、100均に コードに入れるカバーありました! 見た感じ良さそうでしたよ(^_^) 私も子供が産まれて 動き始めたら買おうと思ってます! 10月5日 Chimi コメントありがとうございます。 ちなみにどこの100均でしょうか? ダイソー、キャンドゥなど… 10月5日 りぃmam ダイソーだったと思います👍 10月5日 Chimi ありがとうございます(^^) お店みてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chimi
コメントありがとうございます。
ちなみにどこの100均でしょうか?
ダイソー、キャンドゥなど…
りぃmam
ダイソーだったと思います👍
Chimi
ありがとうございます(^^)
お店みてみます!