雑談・つぶやき 39wで一昨日に内診ぐりぐり→昨日おしるし&生理痛のような痛み6分間隔。… 39wで一昨日に内診ぐりぐり→昨日おしるし&生理痛のような痛み6分間隔。なのに痛みが強くならなくて家で過ごしてくださいと言われて今朝、痛みがほとんどなくなってしまった(^o^;) まだ産まれないのかしらー待ってるのにーo(^o^)o 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 内診 はとこ(9歳) コメント おまめちゃん わたしも産まれるのが待ち遠しいです(。-_-。) 今朝おしるしがあったのですが痛みは全くないです〜(。-_-。) おしるしって、茶色いおりもの?的なものですよね?(^O^) 10月5日 はとこ 私も茶色のおりものみたいのが続いてますよー! 産まれるの楽しみですよねo(^o^)o 10月5日 おまめちゃん おしるしが来たのでいよいよかな!とドキドキです♡ ほんと楽しみですね〜*\(^o^)/*体が重たくて、もう今日にでも産みたいです!笑 10月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとこ
私も茶色のおりものみたいのが続いてますよー!
産まれるの楽しみですよねo(^o^)o
おまめちゃん
おしるしが来たのでいよいよかな!とドキドキです♡
ほんと楽しみですね〜*\(^o^)/*体が重たくて、もう今日にでも産みたいです!笑