コメント
えみり
ccクリームではないですがミシャの
クッションファンデいいですよ♪
日焼け止めにもなります🤗
えみり
ccクリームではないですがミシャの
クッションファンデいいですよ♪
日焼け止めにもなります🤗
「プチプラ」に関する質問
ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。 美容院代などは別ですか? カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭 毎月マツパしてるのですがこれだけは削れな…
一重でブルベ(冬でも夏でも)の方いますか? 仕事用の落ち着いたブラウン系のアイシャドウ探してるんですが、皆さんどれ使われてますか😭 プチプラがありがたいですが、デパコスでも! 教えて欲しいです〜🙇♀️🙇♀️
シミ、そばかす隠れるカバー力高いプチプラコンシーラーありますか? 美容医療である程度消しましたが、薄くのこっており、人から見たら気にならない程度だと思いますがまだ自分的に気になります😢 調べるとDiorなどの高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
下地要らないんですよ✨
これなんですが1000円です♪
えみり
はい♪
化粧下地、ファンデーション、日焼け止め対策ができます🤗
えみり
安いと試しやすいですよね(*´ω`*)
えみり
グッドアンサーありがとうございます♪♪
そうなんですよね😶💦
私も美容にはあまりお金かけれません😅
♪くぅM&m♪
無知ですいませんがミシャのクッションファンデを使うときは下地はどのようにしてますか?
♪くぅM&m♪
下地要らないんですか?
化粧水つけたあとこれで仕上げで大丈夫な感じですか?
無知ですいません💦
♪くぅM&m♪
そうなんですね!
めっちゃプチプラですね!
購入します!ありがとうございます✨
♪くぅM&m♪
子ども二人いると自分のものはなるべく安く済ませたくて( ;∀;)
ありがとうございました✨
♪くぅM&m♪
だけど化粧しないわけにもだんだんいかなくなってきたのでスッピン風メイクをしたくていろいろ最近探してるんです😉