ファッション・コスメ 普段化粧をあまりしないのですがこれからナチュラルかスッピン風メイク… 普段化粧をあまりしないのですがこれからナチュラルかスッピン風メイクをしたいと思っています! ファンデやBBクリームは厚塗り感が出て嫌で子どもが顔を触ったときとかも気になるのでCCクリームを使ってみたいと思ってます! そこでドラッグストアで買えるようなプチプラでおすすめを教えてください! またCCクリームと組み合わせるといいものなどあれば教えてください! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 おすすめ メイク CCクリーム プチプラ 化粧 ♪くぅM&m♪(7歳, 8歳) コメント ママリ ccクリームではないですがミシャの クッションファンデいいですよ♪ 日焼け止めにもなります🤗 3月17日 ♪くぅM&m♪ 無知ですいませんがミシャのクッションファンデを使うときは下地はどのようにしてますか? 3月17日 ママリ 下地要らないんですよ✨ これなんですが1000円です♪ 3月17日 ♪くぅM&m♪ 下地要らないんですか? 化粧水つけたあとこれで仕上げで大丈夫な感じですか? 無知ですいません💦 3月17日 ママリ はい♪ 化粧下地、ファンデーション、日焼け止め対策ができます🤗 3月17日 ♪くぅM&m♪ そうなんですね! めっちゃプチプラですね! 購入します!ありがとうございます✨ 3月17日 ママリ 安いと試しやすいですよね(*´ω`*) 3月18日 ♪くぅM&m♪ 子ども二人いると自分のものはなるべく安く済ませたくて( ;∀;) ありがとうございました✨ 3月18日 ママリ グッドアンサーありがとうございます♪♪ そうなんですよね😶💦 私も美容にはあまりお金かけれません😅 3月18日 ♪くぅM&m♪ だけど化粧しないわけにもだんだんいかなくなってきたのでスッピン風メイクをしたくていろいろ最近探してるんです😉 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪くぅM&m♪
無知ですいませんがミシャのクッションファンデを使うときは下地はどのようにしてますか?
ママリ
下地要らないんですよ✨
これなんですが1000円です♪
♪くぅM&m♪
下地要らないんですか?
化粧水つけたあとこれで仕上げで大丈夫な感じですか?
無知ですいません💦
ママリ
はい♪
化粧下地、ファンデーション、日焼け止め対策ができます🤗
♪くぅM&m♪
そうなんですね!
めっちゃプチプラですね!
購入します!ありがとうございます✨
ママリ
安いと試しやすいですよね(*´ω`*)
♪くぅM&m♪
子ども二人いると自分のものはなるべく安く済ませたくて( ;∀;)
ありがとうございました✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♪♪
そうなんですよね😶💦
私も美容にはあまりお金かけれません😅
♪くぅM&m♪
だけど化粧しないわけにもだんだんいかなくなってきたのでスッピン風メイクをしたくていろいろ最近探してるんです😉