コメント

N君まま
こんばんは🙇♂️
わたしも先々週に血清マーカーテスト受けて210/1で陽性反応でした😢
21歳なのですが21歳の平均が1161/1
なので凄く高く感じまして
来週の火曜日羊水検査を受ける
ことになりました😭😭
N君まま
こんばんは🙇♂️
わたしも先々週に血清マーカーテスト受けて210/1で陽性反応でした😢
21歳なのですが21歳の平均が1161/1
なので凄く高く感じまして
来週の火曜日羊水検査を受ける
ことになりました😭😭
「羊水」に関する質問
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
いま妊娠後期で、昼頃に少し尿漏れしたのですが、今頃になってもしかして高位破水じゃないか不安になりました。その後は水が出る感覚はないのですが、高位破水をだった場合、その後もチョロチョロと羊水が出てきたりしま…
26wあたりで妊婦健診の時に指摘されたことってなんでしたか?🙏💦 切迫や羊水の量とか、赤ちゃんに異常など… なんでもいいのでこれ指摘されたということ知りたいです😭 明日健診なんですが、今までなにも指摘なかったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
そうなんですね😣
先生に受けた方がいいと言われたのでしょうか。。
お互い不安だと思いますが信じるしかないですね😞
N君まま
先生には受けることを勧めると言われていまして、自分の両親 旦那の両親に受けろと言われ受けることになりました😢😢😢信じましょう!きっと大丈夫って😭💕💕