雑談・つぶやき スタバのマカダミアフラペチーノ飲んでみたい😍でも調べたらコーヒー風味… スタバのマカダミアフラペチーノ飲んでみたい😍 でも調べたらコーヒー風味とのこと…😫 コーヒー牛乳程度ならギリ行ける程度の私には苦いかなと手が出せずにいる🤔 飲んだことある方感想教えてくださいー! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り スタバ 牛乳 コーヒー ナタデココ(9歳) コメント 退会ユーザー 結構しっかりコーヒー!って感じでした🤤 PTRさんとすこしお話したら、カスタムで結構変わりますよーって言われました!カスタム内容までは聞けてないです😢ごめんなさい😢 3月17日 ナタデココ 返信遅れてごめんなさい😫😫 しっかりなんですね! カスタムで是非試してみたいと思います💕 ありがとうございました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
返信遅れてごめんなさい😫😫
しっかりなんですね!
カスタムで是非試してみたいと思います💕
ありがとうございました✨