コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
取っ手タイプを履きましたが、足デカ甲高な息子には大きめじゃないと履けませんでした笑
硬いというか、程よい弾力という感じでした🙂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
取っ手タイプを履きましたが、足デカ甲高な息子には大きめじゃないと履けませんでした笑
硬いというか、程よい弾力という感じでした🙂
「クロックス」に関する質問
キッズのクロックスのサイズ感教えてください。 今ニューバランス15センチを履いています。(去年の12月から履いています。) 16センチというのがなくて、15.5センチか16.5センチしかないのですが15.5だとぴったりかな?…
青森県立中央病院 お産での入院についての質問です💡 過去にお産で入院されたことのある方、入院準備をされている方 入院中はかかと付きの履き物の準備が必要ですが、皆さんどんなのを準備されましたか?? またどんな物…
切迫早産入院中、義母が家のことを手伝いに来てくれたことには感謝なのですが… 家に戻ると…驚きがいっぱい。 娘のサンダル… クロックスのように、かかと部分に動くベルト?みたいなのありますよね。 危ないからと、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めるこ
教えて頂きありがとうございました(*^^*)