妊娠・出産 今の妊娠3ヶ月の妊婦です妊娠してから夜も昼も寝れなくて精神的に参って… 今の妊娠3ヶ月の妊婦です 妊娠してから夜も昼も寝れなくて 精神的に参ってます 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊婦 妊娠 ぴっぴ コメント シャーリー 悪阻ですか?辛いですよね💦 3月17日 ぴっぴ んー。悪阻では無いです💦 3月17日 シャーリー 精神的に寝れない感じですか?お昼してるならやめてみて、朝早く起きるとか!私も初期は全然寝れなくて。悪阻終わっても何故か寝れないからママリで相談してました(笑) 今、中期ですが自然に眠れるようになってきましたよ! 3月17日 ぴっぴ 夜も昼も寝れないです 寝ても1時間とかしかねれないのが続いて 毎日精神的に限界です 3月17日 シャーリー 昼も眠れないのは辛いですね、、寝不足は余り良くないでしょうし、産婦人科で相談してみても良いと思います💧 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
んー。悪阻では無いです💦
シャーリー
精神的に寝れない感じですか?お昼してるならやめてみて、朝早く起きるとか!私も初期は全然寝れなくて。悪阻終わっても何故か寝れないからママリで相談してました(笑)
今、中期ですが自然に眠れるようになってきましたよ!
ぴっぴ
夜も昼も寝れないです
寝ても1時間とかしかねれないのが続いて
毎日精神的に限界です
シャーリー
昼も眠れないのは辛いですね、、寝不足は余り良くないでしょうし、産婦人科で相談してみても良いと思います💧