退会ユーザー
週数からみても近いと思いますよ(^^)でもすぐに陣痛になるか、そうじゃないかは赤ちゃん次第なのかなーと思います。
いつ陣痛が始まってもいいように準備してねというサインかもしれないですね☆楽しみですね(*´ω`*)
退会ユーザー
週数からみても近いと思いますよ(^^)でもすぐに陣痛になるか、そうじゃないかは赤ちゃん次第なのかなーと思います。
いつ陣痛が始まってもいいように準備してねというサインかもしれないですね☆楽しみですね(*´ω`*)
「妊娠37週目」に関する質問
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
37週で2700gなのですが、検診でそろそろ産まれてもいいねと先生に言われました。私的にもそろそろ産みたい気持ちもあり、色々陣クスは試していますがまだ産まれそうにないです💧何かいい方法はないですか?😓😓 いっぱい歩い…
赤ちゃんの増えがあまり良くないのは 母体が関係しますか? 今までこんなことはなかったのですが 私も体重は増えないし、赤ちゃんも2週間で100gとかです。 平均の中には入ってますが小さめだね〜 37週では産めないかもね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント