退会ユーザー
週数からみても近いと思いますよ(^^)でもすぐに陣痛になるか、そうじゃないかは赤ちゃん次第なのかなーと思います。
いつ陣痛が始まってもいいように準備してねというサインかもしれないですね☆楽しみですね(*´ω`*)
退会ユーザー
週数からみても近いと思いますよ(^^)でもすぐに陣痛になるか、そうじゃないかは赤ちゃん次第なのかなーと思います。
いつ陣痛が始まってもいいように準備してねというサインかもしれないですね☆楽しみですね(*´ω`*)
「37w3d」に関する質問
計画分娩した方で旦那さんの仕事の都合などでどうしてもこの日に産みたいってのが決まっていてあらかじめ産む日決めれた方いますか?🥲大体の方が臨月入ってから健診で子宮口など見てこの日にしようって決まると思うんです…
37w3dの臨月妊婦です。 今日胎児モニターチェック(NST)があり、赤ちゃんの心拍を聞くといよいよかな〜とドキドキしてきました! 今回は2人目の出産で、1人目のときは39w6dで生まれたのでもう3週間くらいあるかなって気…
3人目。なにしてもダメです🤰🏻 1人目、陣クス何にもしてない。 強いて言えばスクワットを妊娠中ずっとしてて、 17歳で免許もないから歩きまくってた。 で、37w1dの検診で子宮口5cm その日の夜産まれました 2人目も陣クス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント