ホットケーキミックス、卵、ベーキングパウダーを使わないで作る蒸しパ…
ホットケーキミックス、卵、ベーキングパウダーを使わないで作る蒸しパンレシピ知ってたら教えて下さい😌❤
- なつき(8歳)
コメント
ヤチコ
西松屋や薬局に「レンジで蒸しパン」という粉を小さい箱で売ってますよー!うちは蒸しパンをそれで作ってます。レンジで40秒くらいでできるので。牛乳や野菜ジュースなどを混ぜて作るだけです。
よかったらどうぞ。
ホットケーキミックス、卵、ベーキングパウダーを使わないで作る蒸しパンレシピ知ってたら教えて下さい😌❤
ヤチコ
西松屋や薬局に「レンジで蒸しパン」という粉を小さい箱で売ってますよー!うちは蒸しパンをそれで作ってます。レンジで40秒くらいでできるので。牛乳や野菜ジュースなどを混ぜて作るだけです。
よかったらどうぞ。
「パン」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のルーティンへの癇癪?について相談です。 少し前から朝方(5時や、早ければ4時)に「パン食べる!!」と言って親を起こすようになりました。ギャーギャーうるさいので主人はパンを息子に渡し、息子は布団…
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいまし…
パン作り詳しい方に質問させてください。 SNS見てパン作りしてます! 夜こねて朝は焼くだけみたいなレシピって 8〜15時間冷蔵庫で発酵させてますが、常温で手早く発酵させてもいいんでしょうか? その場合の目安ってあり…
家事・料理人気の質問ランキング
なつき
ありがとうございます🐰💕
買ってみます!👧