コメント
み
私は、お洋服が嬉しかったです!すぐに着れる服じゃなく、ちょっと大きくなってから着る80.とか90サイズの。
ハルヒママ
服が嬉しかったです(o^^o)
うちは2人とも男の子だけど同性だからお下がりでいけるとどうしても下の子の服を買うことが少なくて貰えたら有難い(笑)
異性だったとしても嬉しいと思います(o^^o)
-
コイズミ
コメントありがとうございます♡
そうなんです!相手の方も男の子2人なので、お揃いのお洋服が良いかな〜と考えてました( ˊᵕˋ* )
下の子のサイズは80にして、上の子のサイズを100か110にするか今すごく悩んでます(笑)今2歳半なんですけど♡︎(°´ ˘ `°)/- 3月18日
-
ハルヒママ
100くらいがいいかもしれないですね(o^^o)
長男がいま100と110を着てますが110を少し大きめできてます(o^^o)
お揃いとか嬉しいと思いますよ(o^^o)
うちもよくお揃いで着せますが可愛い(o^^o)男の子の服は女の子に比べると可愛さが半減してしまうけどお揃いにしたら可愛くて仕方ない(笑)次男には買わないのに長男が着てた服を次男に着せた同じ服の長男サイズを買ったりしてしまう(笑)- 3月18日
-
コイズミ
とても参考になります!
ありがとうございます😊
お揃いの服着てる兄弟って可愛いですよね❤️
ジャケットでしたら100だといつ頃まで着られますか?
また質問ですみません(>_<)- 3月18日
-
ハルヒママ
ジャケットは持ってないので分からないですが中に着る服よりワンサイズ大きい方がいいかもしれないです(o^^o)
お子さんなもよるけど2歳、3歳の男の子は動きが激しすぎるのでジャケットは不向きかもしれないです(;>艸<;)- 3月18日
-
コイズミ
たしかにそうですね!!
ジャケットの出番はあまりなさそうですね😅
ありがとうございます♡- 3月18日
えがちゃん
私はオムツやおしりふきの消耗品が嬉しかったです😊
バスローブは使わない人もいるかと😅
-
コイズミ
そうなんですよね!ネットで調べてもバスローブは嬉しかった人と使わないって人が半々くらいだったので悩んでました💦- 3月18日
ゆゆゆ
私は子供に使ってるママキッズのボディークリームが嬉しかったです♡自分で買うと高いので(^ν^)♡後はUNIQLOのギフトカードとかも嬉しかったですね♡
-
コイズミ
自分ではなかなか高いクリーム買わないですもんね!
ギフトカードも良いですね♫
検討してみます\( ˆoˆ )/- 3月18日
コイズミ
80サイズの洋服で検討してみようと思います\( ˆoˆ )/