妊娠・出産 9wに入ればエンジェルサウンドで臍帯音だけでも聞こえますかね?8w3dの今… 9wに入ればエンジェルサウンドで臍帯音だけでも聞こえますかね?? 8w3dの今日早いとは思いましたがこの時期にも臍帯音、心音聞こえてる方も居たので試して見たら全く聞こえませんでした(・・;) みなさんはいつ頃から聞こえましたか? また、前回が帝王切開だった方傷口より下で聞こえましたか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 8w3d エンジェルサウンド 帝王切開 臍帯 心音 息子だいすき♡(6歳, 7歳) コメント みーちゃろす 臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`) 聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました! 3月17日 息子だいすき♡ 9wで聞こえましたか? 3月17日 みーちゃろす それくらいできこえることもありましたよ~じっくり探してみてください! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
9wで聞こえましたか?
みーちゃろす
それくらいできこえることもありましたよ~じっくり探してみてください!