コメント
みーちゃろす
臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`)
聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました!
みーちゃろす
臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`)
聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました!
「8w3d」に関する質問
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
8w3dの妊婦です。 明日、初めての妊婦健診に行きます。 この時期、先生に確認しておいた方がよい事項等ありますか? これまでもエコー後の診察で 先生から「何か質問はありますか?」と聞かれますが 何を聞いたらいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃろす
それくらいできこえることもありましたよ~じっくり探してみてください!
息子だいすき♡
9wで聞こえましたか?