コメント
みーちゃろす
臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`)
聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました!
みーちゃろす
臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`)
聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました!
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
妊娠9週です。 つわりがきつくケトンが2プラスです。 昨日点滴をしてきて、 今日も悪かったらきてと言われましたが 当たり前に毎日具合が悪いです。 けど2時間の点滴で病院にいるのがストレスで苦しいです。 昨日は一…
妊娠9週です。 夜中にパンツびっしりに血がついてました。 産院に電話してあとで受診します 今のところ痛みもはりもないです。 怖い 赤ちゃん無事でいて 昨日少しつわり軽いような、、、、 何度か吐いたけど、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃろす
それくらいできこえることもありましたよ~じっくり探してみてください!
息子だいすき♡
9wで聞こえましたか?