コメント
みーちゃろす
臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`)
聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました!
みーちゃろす
臍帯音聞こえましたよ~!かなーり下で恥骨の真上とかでした(*´∀`)
聞こえないときもあったのでやっぱり動いてるんだなぁと思ってました!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
イライラしてると女の子授かりにくいよって実母に言われたのですが、本当でしょうか?私の場合、👦🏻→👧(9w流産)→👦🏻(33w現在)です。 両性育ててみたい気持ちがあったのと、流産で女の子を産んであげられなかった後悔がありま…
出産予定日について 9週時点でエコーで赤ちゃんの大腿骨を測り 8月2日でいきましょう。と先生に言われ エコー写真にも EDD2026/08/02と書いてます。 がその日発行された妊娠カレンダーには7月30日出産予定になっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
息子だいすき♡
9wで聞こえましたか?
みーちゃろす
それくらいできこえることもありましたよ~じっくり探してみてください!