コメント
みなみ
妊娠4週なら気付かない人もいるので仲良しの経験は大半の人があると思いますよ。
🦖💫
4週目の時は妊娠に気付かず、仲良ししてました☺️
今のところ影響なくお腹の中ですくすく育ってくれてます✨
-
ゆき
コメントありがとうございます。
少し不安になってしまいましたが、すくすく育っているということを聞いて安心しました😌ありがとうございます♪- 3月17日
おいも
妊娠発覚してからしてません💦
旦那も怖いしなにかあったら嫌だからとしませんでした💦
-
ゆき
不安ですよね。私も体調の変化には敏感になってしまうので、今は無理せず赤ちゃんのためにもゆっくり過ごそうと思います😌- 3月17日
はな
特に問題はありません。
ただ細菌などには気をつけた方がいいと思うので
避妊具を付けるようにすることをオススメします
-
ゆき
そうですね。
このまま元気に育ってくれればと思います😌- 3月17日
ハル
影響がないとも言えませんし、あるとも言えません。妊娠初期は産婦人科も遠慮するよう言ってるので、辞めといたほうがいいと思います😣
妊娠4週だったら気付かないでしてしまってる人もいると思いますが😫
-
ゆき
来週健診なので、それまでは控えようと思います。直接流産に繋がることはないと思いますが、やはり心配ですよね😢- 3月17日
りり
私は不妊治療をしていて授かりましたが
病院では控えてくださいと言われました☺️
-
ゆき
そうですね...
今は赤ちゃんのことを第一に考えなるべく控えようと思います。- 3月18日
いろは
発覚してからの初期の仲良しはできるだけ控えた方がいいですよ~😭
-
ゆき
色々不安になることもあるので、控えようと思います。- 3月18日
ゆき
そうですよね。あまり考えすぎず、体調に合わせながら過ごしていきたいと思います😌