コメント

りん
大丈夫ですよ✨ママには赤ちゃんが1番近くに居るんで1人じゃないですよ☺️!!

まぁ
グリグリ痛いですよね(>︿<。)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね( *´꒳`* )初産ですかね?早く赤ちゃんに会えるように気分転換にお散歩してはいかがですか?
-
く
ほんとに痛かったです!そうです、初産なので毎日ドキドキしてます😭
散歩かなりしてるので、先生に動いてね〜と言われメンタルやられました…笑1人でいると、どうしても考えてしまいますね!でもめげずに頑張ります😭ありがとうございます✨- 3月17日
-
まぁ
ガニ股で、床を拭いてみるとか♡
初産だとなかなかね…
ファイトです!- 3月17日
-
く
いまグリグリのおかげか、生理痛?みたいな痛みが今までにないくらいあるので、今夜は新月だし少し期待してます✨
ありがとうございます!- 3月17日
-
まぁ
ふぁいとです♡
- 3月18日

ぺっっっち。
全く兆候なくて促進剤で41週4日で産みました(笑)
病院も一度も旦那とは行ってませんよ(笑)
大丈夫です!その時は来ます🙌💓
-
く
ギリギリだったんですね😵
そうですよね、早くあいたすぎて、1人で勝手にそわそわしてます😅ありがとうございます✨- 3月17日
く
ありがとうございます😭家帰ってきて我慢できず泣いてしまい情けないなぁと思いました、会える日を楽しみにしてます😍
りん
情けないことないですよー😭!私も妊娠をきに涙腺弱くて情緒不安定で1人で泣いた事何度もありましたけど。そーやって泣いてママになっていくんだなって思いました(´;ω;`)母は強しですよ👌💕
く
ありがとうございます😭そう言っていただけるとすごく救われます✨