コメント
みー
私はユニクロのを持ってますが、履きやすいですよ(^^)
リリ
無印良品のマタニティデニムは太めです、品質はよさそうなのに、わたしは好みではなかったです。
-
とも
さっそくのお返事ありがとうございます!
太めなんですね!!💡
太ももが太い私にはぴったりなのかも…😂- 3月17日
kesera
無印のマタニティデニムはシルエットも綺麗で履き心地も良かったですよ^ ^
-
とも
ご回答ありがとうございます😊
無印も良いんですね💡
UNIQLOが良いという方と無印が良いという方が別れるので- 3月17日
-
とも
すみません、途中で送ってしまいました😭
UNIQLOが良いという方と無印が良いという方が別れるので悩みどころです💡🧐- 3月17日
-
kesera
悩みますよね^ ^
私は短期間だけ使用するものだしと思ってメルカリとかで状態のよいusedを買いましたよ♫- 3月17日
-
とも
メルカリですか!💡💡
それは思いつきませんでした!
早速調べてみます、ありがとうございます😊💓- 3月17日
-
kesera
気に入ったものが見つかりますように^ ^
- 3月17日
くらり
両方持ってますが、私はUNIQLOの方が好きです😊
もはや無印のは履かなくなってしまいました😅
履きやすさとデザインでUNIQLOのが好みです✨
-
とも
ご回答ありがとうございます😊
UNIQLOの方がお好きなんですね💡
無印はどういった点が原因で履かなくなったのか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️- 3月17日
-
くらり
両方会社の方にいただいたのですが(新品で)、だいたい同じサイズで買ってきてくれたのですが、無印のは丈が短くて……😅
UNIQLOのは長さもゆったり感もしっくり来たのと、背中側もデニム生地なのが個人的には好きでUNIQLO愛用しています👍- 3月17日
-
とも
ありがとうございます!
なるほど💡
背中側もデニムなのは良いですね!!
お腹部分はゆったりした物が良いので、UNIQLOに試着しに行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️❤️- 3月17日
ふー
少し違いますが
これが一番よ買ったです
-
とも
教えて頂き、ありがとうございます!
実は、骨盤が広がったのか太ったのか😂妊娠前に履いていたジーンズが入らなくなってしまって😭😭
始めは私もアジャスターを買おうと思っていたのですが😭
今回新しくマタニティジーンズ👖を買おうと決意しました😭- 3月17日
し
私が妊娠した頃はユニクロのマタニティがまだなかったので、無印で購入しました。
ボーイフレンドタイプのにしたのですが、マタニティに見えない、とよく褒められました^_^
もしかして短いと言われている方のもボーイフレンドタイプですかね?
確かに短めで、夏だったので少しロールアップして足首出して履いてました。
参考になれば!
-
とも
ご回答ありがとうございます!
マタニティに見えないデザインはすごく嬉しいですね!!
確かに、夏だとロールアップして履いてしまえば丈の短さもわからないですもんね!
私はもともと足が短いのでちょうど良いかもしれません😂- 3月17日
とも
さっそくのお返事ありがとうございます!
履きやすいですか!💡
お恥ずかしながら太ももが妊娠前から太くて…😂よく伸びますか?
UNIQLOと無印の店舗が遠いのでどちらかに行きたいなと思っています(^^)
みー
ストレッチもあるのでよく伸びますよ(^^)!
少し大きめに作られているので私は普段はLサイズのパンツとかですが、マタニティジーンズはMサイズを履いてます😊
とも
サイズのアドバイスまで、本当にありがとうございます(^^)
早速UNIQLOに行って試着してみようと思います💓