雑談・つぶやき ドラえもんのおもちゃがほしくて、こどもたちとマックに行って、お店の… ドラえもんのおもちゃがほしくて、 こどもたちとマックに行って、 お店の中で食べてたら、 娘がコーン一口食べて全部下に落として( ;∀;)片付けてたら、 店員さんが新しいコーンどうぞって持ってきてくれた😭✨ 優しさに涙出そうになった! 忙しい時間帯にありがとうございます😊💓 最終更新:2018年3月17日 お気に入り おもちゃ 片付け ドラえもん マック AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 優しい店員さんいますよね♡ 私もこの前全部ぶちまけられて片付けてたら お客様の手が汚れてしまうので片付けは私がやります、と言って新しいの持ってきてくれました(´;ω;`)♡ 3月17日 AKIRAママ 片付けてくれる店員さんもいますよね😂 こどもたちと出掛けてるとハプニングだらけなので、ありがたいです☺️ レジにならんでた女性のかたも、 「ママ頑張ってるね」って声かけてくれて嬉しかったです❤️ 3月17日
AKIRAママ
片付けてくれる店員さんもいますよね😂
こどもたちと出掛けてるとハプニングだらけなので、ありがたいです☺️
レジにならんでた女性のかたも、
「ママ頑張ってるね」って声かけてくれて嬉しかったです❤️