ちろりん
もう一枚貼り付けます☆
ゆゆ
17週くらいだと女の子上の写真のように白いのがチョンチョンって見えますよ😊
その後20週以降になるとはっきり線みえてくると思いますから次確定なると思いますけど女の子で間違いないですね🌸
-
ちろりん
回答ありがとうございます(^^)
本当ですか❓(*^^*)女の子だったら嬉しいです☺️
上の方のエコーで先生も割れ目がハッキリあるから女の子だと思うけどっておっしゃってたので信じたいと思います☆- 3月17日
-
ゆゆ
先生は角度変えて色々みてるだろうし、このエコー写真が今回決定的だと思います‼️
白いちょんちょんは恥骨で赤ちゃんまだまだガリガリなんでこうゆう見え方しちゃいます。
もう少しここがふっくらしてくるのはもう少し先の7ヵ月頃かな?
私自身も18週では、この白いチョンチョンの見え方で6ヵ月からやっと線現れてきて7ヵ月ではさらにふっくらしてきて露骨に女性器見えてきましたよ😊- 3月17日
-
ちろりん
なるほどです‼︎これは恥骨なんですね‼︎
やけに白くくっきりうつってるなぁと思いました☆
何か次の検診が楽しみになってきました(*^^*)- 3月17日
退会ユーザー
男の子?ですかね??
-
ちろりん
回答ありがとうございます😊
男の子ですかぁ☆
病院では女の子かなぁと言われてるのですがどっちか楽しみです(^^)- 3月17日
退会ユーザー
なんとなく男の子な気がします💡
-
ちろりん
男の子ですかぁ(o^^o)
病院では真ん中の割れ目が見えてるから女の子かなぁと言われたのですが、どっちか楽しみです☆- 3月17日
あい
男の子だと思います〜!
女の子だと、この角度なら
がっつり3本線が見えます😊
-
ちろりん
男の子ですかぁ☆
病院では真ん中の割れ目が見えてるから女の子かなぁと言われたのですがどっちか楽しみです(^^)
因みに3本線ってどんな感じなんですか❓- 3月17日
-
あい
そうなんですね!
画像は、ちょっと角度が ちろりんさんのエコーとは違いますが
左上に3本線が見えると思います😊
100%女の子だね!って言われてます(笑)- 3月17日
-
あい
ちょうど、先生がカーソルを3本線のところに合わせてます
- 3月17日
-
ちろりん
わぁー3本線はっきり見えてますね☆
何か凄いです(笑)これは確実女の子ですね(*^^*)- 3月17日
-
あい
びっくりするくらい3本線ですよね(笑)
これは、25週のときだったので
もう少ししたら女の子なら
3本線見えてくるかもしれないですね!- 3月17日
-
ちろりん
何か次の検診、凄く緊張します(笑)
身内も皆、次は女の子を希望してるので女の子確定が早く欲しい所ですが、五体満足、健康であるのが1番ですし楽しみに待ちたいと思います(^^)
ありがとうございました😊- 3月17日
ノンタン☆
男の子っぽい気がします😌
-
ちろりん
病院では女の子かなぁと言われたので男の子の意見が多くてびっくりしてます(o^^o)
どっちか楽しみです☆- 3月17日
はじめてのママリ
こんにちは!
男の子だと思います(*^^*)
うちの子が、こんな感じで男の子と言われて、男の子が生まれました♡
-
ちろりん
回答ありがとうございます‼︎
そうなんですね☆(°▽°)
1枚目のエコーの真ん中の割れ目が男の子でもこんな感じでうつってましたか❓- 3月17日
-
はじめてのママリ
最初、1枚目のような感じで割れ目が見えたような感じだったので女の子だね〜と言われたのですが、その後2枚目のエコーの写りになり男の子確定でした(*^^*)
同じような感じのエコーなので、あくまでも私の場合はそうだった、という感じなので…違ったらすみません(;_;)- 3月17日
-
ちろりん
いえいえ、わざわざ教えていただいてありがとうございます(^^)
1人目の男の子の時はなかなか見せてくれなくてだいぶ大きくなってから見えて男の子確定したのでこの時期の男の子のエコーがどんな感じなのかわからなくて( ´∀`)
次の検診までまた楽しみに待ちたいと思います☆- 3月17日
みる
女の子だと思います!😍
-
ちろりん
病院では女の子かなぁ❓と言われてたのでママリで男の子意見が多くてびっくりしてます(^^)
週数同じくらいですね☆お互い頑張りましょう‼︎- 3月17日
こんちゃん
女の子かな?って思いました!
先日の検診で葉っぱが見えて女の子だったのでエコー貼りますね😊
-
ちろりん
回答とエコーまでありがとうございます(^^)
1人目が男の子だった上にだいぶ大きくなってからやっと見せてくれた感じだったのでこの時期のエコーの感じが男女とも分からなくって( ´∀`)
身内が皆女の子希望なのでそうだったらより嬉しいなぁって感じです☆- 3月17日
-
こんちゃん
ちなみに息子の時はばっちりシンボルが見えました😁
男の子だったらもっと突起がありそうですよね🤔- 3月17日
-
ちろりん
ご丁寧にありがとうございます😊
本当ですね‼︎こっちのエコーは凄くはっきりモコモコっとしてますね(°▽°)
うちの息子の時は8か月に入るか入らないか位の頃にやっと見せてくれて笑えるくらい丸々シンボル見えました(笑)
今度の検診の時にはもっと大きくなってるからこのくらい股が見えればはっきり分かりそうですよね(*^^*)- 3月17日
-
こんちゃん
息子は16wでお股パッカーンしてたのですぐわかってしまいました(笑)
2人目と今回女の子ですが、どっちも三本線はよくわからなかったです💦
ただ、割れ目だなーっていうのはなんとなくわかりました😄
もう少し大きくなればわかると思うので楽しみに待ちましょう❤- 3月17日
-
ちろりん
お股パッカーンをまだ経験してないので見てみたいです(笑)
エコーで判定ってなかなか難しいですよね☆
まだ次まで4週間近くあるので待ち遠しいですが楽しみに待ちたいと思います(^^)
ありがとうございました☆- 3月17日
三姉妹🐰ママ
男の子っぽく見えます👶
-
ちろりん
回答ありがとうございます(*^^*)
ママリでは男の子意見が多いようです☆
また次の検診まで楽しみに待ちたいと思います(^^)- 3月17日
はじめてのママリ🍀
男の子ですかね👶?💓
-
ちろりん
回答ありがとうございます☆
病院では女の子かなと言われてるので男の子の意見が多くて次の検診がドキドキです☆- 3月17日
pinky
病院の先生の言われる事が1番正しいと思います❗️実際に写真以外にも動画も見ているので😅写真なんてその時その時の角度で全然違って見えたりしますが、私はこちらの写真を見て先生が言われるように女の子だと思いました。
-
ちろりん
確かに‼︎病院の先生がプロですもんね☆まだ、女の子かなぁまた今後の検診でも見ていこうねって感じで言われてるので女の子である事を願って待ちたいと思います(^^)- 3月17日
ママリ
えっ女の子じゃないんですか!?女の子だと思いました(*´꒳`*)これからはっきり3本線が見えると思います!!💕
-
ちろりん
こんだけハッキリ割れ目が見えたらほぼ確実かなぁと勝手に思っていたのでママリでは男の子意見が多くて全然これでは確実じゃないんだとびっくりしました😳
女の子だと嬉しいです😆
次の検診ドキドキです💓- 3月20日
コメント