愚痴投稿です。付き合ってる頃から浮気魔なのはわかってましたが、結婚…
愚痴投稿です。朝からすいません🤦♀️
付き合ってる頃から浮気魔なのはわかってましたが、結婚して1年たっても、浮気未遂が多々見つけます。
もう諦めてるところもあって、見つけると笑えちゃうくらいです😂
でもどうしても許せないことが相手が元カノってゆーことです。
付き合ってる頃に、もしかしてと体の関係を疑って元カノの方に連絡したところしらばっくれられました。
結婚してから普段見ない携帯が気になって見たら、私の勘があってたようで元カノとの関係がわかりました。
ほんとに腹立って寝てる旦那を叩き起して喧嘩しましたが、ごめんもうしない。の一点張りで。この時は許しましたが…。
そこから何回も元カノの方から絡んできます。
一昨日も見つけて旦那には笑顔で対応しましたが、ほんとに元カノの存在が嫌すぎて…🤦♀️🤦♀️🤦♀️
元カノに連絡したいのですが、元カノの存在を気にしてるとも思われたくないし、自分の男の首くらい持ってろとゆわれるのが目に見えて連絡してません。
元カノの名前が歌詞に流れるだけで、その曲が嫌いになるほど嫌いです。
ほんとに関わらないでほしい!!!!
文章変ですいません😂😂
- ゆ(7歳)
コメント
ちぴ
元カノさんのほうから連絡くることもあるのであれば、慰謝料請求すると脅して誓約書を書かせる…というのはどうですかね?😊
4MAMA
慰謝料請求したらどうですか?本当にしなくっても、結婚前からと結婚してからの証拠はあるので、今後も続く様なら、慰謝料請求します‼️と脅してみるか(笑)
元カノも遊びなら、他当たってってなりますよね💢誰にも相手にされないから、元カレに行くんですかね‼️迷惑な話し😡
-
ゆ
元カノには彼氏がいて彼氏帰ってくるからまた明日ねって連絡きてました😣
彼氏いるなら絡んでくんなよって思うんですが、私には元カノ超えられないのかなーと…。
慰謝料請求できるなら、脅しとしてゆってみようかと思います!
ありがとうございます😔- 3月17日
み
浮気の証拠をつかんだら、元彼女に慰謝料請求しましょう!
-
ゆ
ありがとうございます!やってみます!!
- 3月17日
moamoamoa
なめられてるようなので
こっそりと弁護士さんに任せます
-
ゆ
やっぱりなめられてますよね…
弁護士さん…考えてみます。
ありがとうございます😔- 3月17日
退会ユーザー
ほんとに浮気癖は治らないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
元カノの方に、あまりにもうちの旦那への連絡がしつこいので、あなたの彼氏さんのことも調べさせてもらいました。この事彼氏さんへ伝えさせてもらいます。って脅すのはどうですかね?
-
ゆ
元カノが旦那にこうゆう連絡がきたとまた連絡してくるんです…😔
- 3月17日
-
退会ユーザー
えー!もうほんとややこしいですよね(´;Д;`)、、
彼氏さんと別れてこっちにさらにしつこくなるのも嫌ですもんね😣- 3月17日
TTまま
これ以上旦那に連絡しないでください。これ以上関わってきたら精神的にきてるので慰謝料請求しますと脅してみてもダメですかね🙄
-
ゆ
やってみます( Ĭ ^ Ĭ )
ありがとうございます( Ĭ ^ Ĭ )- 3月17日
ゆ
毎回なにかしら理由をつけて、TwitterFacebookから連絡してきます😣
結婚してから体の関係なくても慰謝料請求できるんですか?!
ちぴ
専門家じゃないので慰謝料請求できるかどうかはわかりませんが、脅しに使う程度なので😅
ゆ
そうですね、脅しに使えばいいんですね😊!
ありがとうございます!試してみます😭!