コメント

ぴぴぴ
同じくです!がんばりましょおーっ\(^ω^)/

なぁく
同じくです!一緒に頑張りましょう!!
-
一日百笑
頑張りましょうー!!コメントありがとうございます♡ルナバースデー調べてますか?
- 3月17日
-
なぁく
私は1人目の時も排卵が上手くできなかったので今回も病院でタイミング見てもらってます!
- 3月17日
-
一日百笑
わたしもタイミング通ってます!1人目のときにひと通り検査したんですが、2人目でも検査した方がいいのか迷ってます!
無排卵だったので、漢方飲んでます!- 3月17日
-
なぁく
そうなんですね💦なかなか病院通いしんどいですよね…11月くらいから始めたのですが、今回初めてタイミングがとれました。
うちは、主人もなかなか難しい感じで、1人目の時もそうだったのですが、薬飲んでます。私の場合は、タイミング法のみしか試してなかったので、今回もそれだけで頑張ろうかと思っています!今月から始めたという気持ちで半年間くらいを目処に集中して頑張りたいと思います💦
お金もパワーも気持ちもいるのでモチベーションを上げるのが大変です。- 3月17日

ゆまるーん
今月から妊活再開しました~!
私も夏頃までには欲しいと思ってます😆💓
頑張りましょう~🙌
-
一日百笑
一緒に頑張りましょう^_^♡
何されてますか??- 3月18日
-
ゆまるーん
1月に繋留流産してやっと流産後初めての生理が一週間前にきて終わった所なので 明日クリニックに行こうと思ってます。
ずっと タイミングで通ってるので今回もそのようになるのかな?と思ってます😌
あとこの流産で不育症もわかったので 漢方も飲んでます。- 3月18日
-
一日百笑
そうなんですね。辛い思いをされたんですね😢漢方は何というものですか?わたしは当帰芍薬散です!
- 3月19日

かず
同じく夏までに欲しい人です!一緒です!
頑張りましょ〜\( ¨̮ )/✨
-
一日百笑
同じですねー!頑張りましょう^_^
何されてますか?- 3月18日
-
かず
基礎体温とタイミング法を使ってます!
今年授からなかったら来年は病院も検討してます!- 3月18日
-
一日百笑
基礎体温ですね!わたし子供にいたずらされてしまうから、なかなかできなくて。。。泣笑
1人目の時は測り始めたときにできたのに。。。
わたしは卵胞チェックのみ通ってます!- 3月18日
-
かず
卵胞チェックまだしてなかったんで、今回リセットになったら一度行こうと思ってます。
今結果待ちでモヤモヤ期です(´・ω・`)- 3月18日
-
一日百笑
私、ひと通り検査もまたしようか迷ってます。
わたしもモヤモヤ期です^ ^
でも仕事始まるのでたぶん妊娠してないです^ ^- 3月18日
-
かず
私も一通り検査するか迷ってます。
旦那も連れて行こうかどうか…
あと5日で症状が今までの生理と違うから期待してしまってます…
早く結果がわかればいいのに- 3月18日
-
一日百笑
1人目の時にして、結果があまりよくなかったので、気になってます。
タイミング見てもらったり排卵誘発剤打ってもなかなか妊娠しないので、迷っちゃいます。
生理前って1日1日が長く感じますよね。- 3月18日
-
かず
もうフライングしたい気分です…でもそれで出なかったら落ち込むだろうし…
とりあえず子供1人欲しいので、今の状況で頑張りたい気持ちもあります。
私もちゃんと婦人科いだほうがいいのかなぁとか色々含めてモヤモヤです😭- 3月18日
-
一日百笑
わたしは1年とちょっとできなかったので、病院行きました^_^
行くとタイミングだと3回から4回くらいで妊娠することが多いみたいです!- 3月18日
-
かず
次は行ってからタイミング法を取ろうと思ってたので、とりあえず今の結果待ちです!
- 3月18日
-
一日百笑
妊娠されてることを願います🤲
- 3月18日
-
かず
ありがとうございます😊
- 3月18日

🐶chima🌹
私もです❗お互い授かれますように✨頑張りましょうね😉
-
一日百笑
お互いさずかれますように♡
何されてますか??- 3月18日

チェイス
私も今月のルナバースデーに合わせて仲良ししました。
排卵日は近々なんですが…
確率上がりますようにと願ってます。
-
一日百笑
わたしはタイミングとれませんでした。来月以降にがんばります!
- 3月18日
一日百笑
頑張りましょうーー!
ルナバースデー見てますか??