コメント
かぁ☆
私は1人目は半年できましたが2人目は2年近くきませんでした(¨̮)ひとそれぞれだと思いますよ\(ˆoˆ)/
みうちよ
もぅすぐ1歳♡なんだか感慨深い気持ちになりますよね(^∀^)♡
私ちなみに産後生理きたの1年3カ月くらぃ経ってからです(;゚∀゚)
一年過ぎてもこなぃなら婦人科行った方がいぃって人もぃましたけど、結局個人差ですょね〜
ちなみのちなみに、5カ月から離乳食でモリモリ食べる子ですが、オッパィ星人でもあり1歳半で断乳したのでリーママちゃんさんと同じ感じですかね?
-
リーママちゃん
個人差ですね…
産婦人科に行ってみようかなと思ったり…
ご飯が大好きで、でもおっぱいの時間になるとつかまり立ちで近づいてきたり笑
そろそろ断乳を考えてるけどしてくれるのかな?って思っちゃったりです(^_^;- 10月5日
退会ユーザー
母乳で育ててる人は産後の生理くるの1年後とか遅いって病院で言われましたよ^^
ちなみに産後の生理きてなくても妊娠するみたいです^^
-
リーママちゃん
姉が1人目の時ミルクと母乳の混合で産後3ヵ月できたと聞いてなお焦りました(-_-;)
まだ未成年なので2人目はまだ…って感じです…(^_^;- 10月5日
リーママちゃん
コメントありがとうございます
個人差があるんですね!
気長に待ってみます(^-^)/