コメント
ぷぅーこ
まだ、子供が産まれてないので持ってませんがメルシーポットって大人も使えるんですか😲
買っちゃおうかな~( *´艸`)
ゆき
やばい、笑いました(笑)
私も重度の花粉症で、この時期は
ほんとにもうティッシュ、目薬手放せません。
メルシーポット?欲しいです😂😂
吸引したい(笑)
-
きゅんたろう
少し前までは息子にガンガン使ってましたが今は私にガンガン使ってます(笑)
旦那と実母がやってるところ見て大爆笑してました(笑)- 3月16日
エルモ
笑いました🤣🤣
わたしもやばいです。せっかく寝かしつけても、止められないクシャミと鼻水すする音でビク!ってさせちゃう。。。
我が家にはこれならあるんですが、これ自分で己の鼻水も吸えるんでしょうかね??🤤🤤
-
きゅんたろう
私もそれを試してみましたが呼吸が続かないのと威力が弱くて奥の方まで吸えませんでした😂
電動の鼻吸引って1万超えるので元取る勢いで使ってます(笑)
メルシーポットにドハマりした私には鼻水シーズンにもってこいですよ!(笑)- 3月16日
ママリ
気になりつつ息子にはまだ必要ないかなぁ〜と買ってませんでしたが、自分のために欲しくなりました。笑
-
きゅんたろう
息子が半年の時から買いましたが自分に使ったの初めてでした(笑)
- 3月17日
きゅんたろう
メルシーポット本当にオススメです!
子供にやると子供と本体が煩くて泣き叫んで暴れますが、楽だし大人でも使えるのが良かったです!
特にこの時期は私も助かります(笑)
ぷぅーこ
いいことお聞きしました(*´∀`)
でも、やってる姿は笑われちゃう感じなんですね(^-^;
近々 買いに行って一人でコソッとやります。
教えて頂きありがとうございます(^-^)