※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっくる
ファッション・コスメ

月曜日にハニーズで面接です。どの格好が良いと思いますか?画像下に張り…

月曜日にハニーズで面接です。
どの格好が良いと思いますか?
画像下に張り付けます!

コメント

ぽっくる

1枚目はこれです。。

ぽっくる

二枚目はこれです。。

ぽっくる

三枚目はこれです。。

ぽっくる

4枚目はこれです。。

ゆた

一枚目が良さそうです😊

ぽっくる

これで最後です。。。

m

アパレルで働いてますが
2枚目の感じで面接に来られたら
印象はいいかなぁと感じました!

あやこ

1か4がハニーズっぽいですかね

パキラくん

私は1枚目か4枚目がいいと思いました(o^^o)面接頑張ってください❤️

ゴロぽん

服装の指定はないんですか?

ムチムチくん

1枚目がハニーズぽい気がします🎵
昔、某下着メーカーで働いてた時、上司にどんな人採用するか聞いたら、
『うちの会社に合いそうな子』と言ってたので(他にも基準はあると思いますが😅)、そのメーカーっぽい感じで行った方がいい気がします😊

ぽん吉

面接なら2枚目の服装がいいなって思います◡̈!

えりんぎ★

指定がないのなら、なんでもよいとおもいますが、「好印象かどうか」という点では、二枚目ですかね。
私服の中でもTPOを考えた感じかと思います。

二枚目がいいと思います😊

にゃろ

元アパレルの店長でした!
面接もしてたんですが、私だったら4できてもらったらオシャレな方だな〜と思います*\(^o^)/*
面接では、話す内容より受け答えや、服装、笑顔を見てました😁‼️

パンケーキ☆パンケーキ

4枚目はハニーズっぽいですね(* ´ ▽ ` *)
1番かわいいです😊✨

おまめちゃん

私は4枚目のがいいと思います(*´ω`*)

元アパレルです。
ブランドイメージよりも、面接に行く店舗イメージに合う服装が好ましいです🙆❤
その店舗がまず、どういったお客さんをメインに扱っているか? ハニーズと言えばプチプラで中高生でも買いやすいブランドですが、店舗の立地や場所によっては主婦層をメインに意識していることもあります。
その場合は店舗で最も目に付く場所のマネキンコーデが、主婦っぽい感じだったりします😃
お店のマネキンはどんなコーデが多いですか? それに寄せて行くと、うちの店に合う!✨と思ってもらえます❤

アパレル面接のコツは
1 店の雰囲気に合った服装を🙆
2 ネイルやメイクも抜かりなく 。お店の雰囲気に合わせるためにはつけまカラコンも外すくらいの覚悟で!
3 そのブランドの服を着ていく。
です(´。・u・。)ノ