コメント

(´,,•ω•,,)♡
全然私は食べてますよ〜!
食べすぎてしまったとかっていう
事はないですか💭??

いときち
スナック菓子とかですか?
個人差があると思いますが、私は妊娠中、油であげたお菓子を食べたら下痢になってしまいましたよ💦
おせんべいとか焼いてあるのは平気でした(☆∀☆)
-
さちこ
返信遅くなってすいません💦
そのときはスナック菓子でした!
この前コンソメスープを飲んだら
下痢になったのでやはりコンソメが
いけないのかなーと…💦
油で下痢ですか!やはり個人差があるんですね😵
私もおせんべいは大丈夫です😊- 3月19日
-
いときち
返信は余裕のあるときで大丈夫なんで、お気になさらず(⊙ꇴ⊙)
じゃぁコンソメ自体が今はダメみたいですね!コンソメ味美味しいのに残念ですが、他のものを美味しく食べちゃいましょう😄🍘✨
私は、コロコロ食べるものが変わるし、下痢になったと思ったら後期には便秘に悩まされました💦
妊娠中は、味覚変わったりとかするせいかコレ食べたい!アレ食べれないーってなりやすいですからねー
えぇって戸惑うかもしれませんが、それも妊娠中にしか味わえないと思って過ごして下さいね~😄- 3月19日

ハリネズミ
妊娠中コンソメダメとか聞いたことないですよw
ただお菓子の何かが合わなくてとか?アレルギーみたいな感じなのかもしれないし、それ食べて下痢になるならやめたらいいかと。
妊娠すると体質変わる人もいるし。
お菓子食べてどうとかはあんまり聞かないので大丈夫だと思いますよー(^。^)
-
さちこ
ですよね💧私も聞いたことなく
調べても出てこないので質問してみました。
体質が変わったんですかね!😵
コンソメスープでも下痢になったので
しばらくコンソメやめてみようと思います😅
コメントありがとうございました!- 3月19日

るみ
私もコンソメがダメは聞いたことないですが三人目妊娠して初めてコンソメ入ってる物を食べると胃が急激に痛くなり半日寝込んでしまいます。。。何回もチャレンジしましたがやっぱりコンソメがダメみたいです(>_<)
-
さちこ
私もそんな感じです!!!
同じ方がいるだけで安心しました💦
最初はまさかコンソメだとは思わないのでビックリですよね(><)
コメントありがとうございました😊- 3月19日
さちこ
食べすぎてしまったんですかね😢
そんなに食べたつもりは自分ではなかったですが気をつけたいと思います😢