その他の疑問 子供が汗かきで敷きパッドがいつも汗のあとついてます💦沖縄在住なので、… 子供が汗かきで敷きパッドがいつも汗のあとついてます💦沖縄在住なので、すでに暖かくなってて今ニトリのNクールの敷きパッド敷いてます。 ひんやり気持ちいいかなと思ってたのですが、やはり綿100%の方が汗かきにはいいのでしょうか💦💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り ニトリ 沖縄 Nクール mama☆(6歳, 7歳) コメント ままり うちもNクール使ってますが、動いてないと暑くないですか?f^_^; うちでは上にバスタオル引いてますよ! 汗かいてもすぐに洗えるし、やっぱりパイル地1番かなーって思います。 3月16日 mama☆ そうなんです😫結局同じとこだと暑いんです💦汗もそんな吸わないし💧💧 バスタオルいいですね😲買い替えなくていいしありがたい🙌ありがとうございます👏 3月16日
mama☆
そうなんです😫結局同じとこだと暑いんです💦汗もそんな吸わないし💧💧
バスタオルいいですね😲買い替えなくていいしありがたい🙌ありがとうございます👏