コメント

退会ユーザー
病院で検査したらコンジローマっていう病気になってたと素直にいう方がいいです!私もクラミジアのときは言いづらかったんですけど素直に電話で言いました!

かなまる
コンジローマが出来ていると下からの出産は出来なくなるので、まずは治すことが第一ですね(>_<)
旦那様にも同じような黒いものがあれば、感染しているので旦那様も治さないと、性行為した際に移ってしまい、繰り返しになります💦
お互いが完全に治すまで性行為しないようです気をつけてください😣
そして素直にこの事を伝えて早めに受診される事をオススメします!
-
かなまる
多分旦那様は恥ずかしいから病院には行きたくない!て言うと思いますが・・・同じ繰り返しで帝王切開になるよりは、治すものですから行く事を進めます😣💦
- 3月16日
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♪
やはり旦那さんも治さないと性行為をすれば移ってしまい、繰り返しですよね。
避妊具を使用しての性行為は問題ありませんか??- 3月16日
-
かなまる
避妊用具付きでは問題ないですが、だいたいの病院では、基本は薬を塗り終わって医師からOK貰った後、性行為することをオススメされると思います!
- 3月16日

退会ユーザー
コンジローマだと言われた。症状はないか、あるなら病院に行ってほしいと伝えればいいと思います。
私もコンジローマでした。元カレからもらったもので、旦那と付き合い出してから気づきましたが、なぜか旦那には移りませんでした。医師も不思議がってました。
2人とも治さないと移し合いになるので、ちゃんと伝えたほうがいいですよ。
-
ぴっぴ
そうですよね。
ちゃんと伝えます😢
ありがとうございます♪- 3月16日
ぴっぴ
やっぱり素直に伝えた方がいいですよね。
旦那さんも検査をした方がよいですよね?😭
退会ユーザー
そうですね!感染症ならしたほうがいいです!そもそも旦那さんも一緒に治療するように言われませんでした?🤣どっちが原因かなんてわからないしお互い様ですよ!
ぴっぴ
ですよね👀
まだそのような事は言われておりません。
ですよね♪ありがとうございます😍