コメント

るみ
ちょうど3ヶ月後に振り込まれましたよ^ ^

ぱん
私は去年の12月8日に出産して昨日通知がきて3月19日に振り込まれる予定です!
本当にお恥ずかしい話ですが、出産一時金と出産手当金が同じものだと思っていて少しラッキーだなんて思ってます😅
るみ
ちょうど3ヶ月後に振り込まれましたよ^ ^
ぱん
私は去年の12月8日に出産して昨日通知がきて3月19日に振り込まれる予定です!
本当にお恥ずかしい話ですが、出産一時金と出産手当金が同じものだと思っていて少しラッキーだなんて思ってます😅
「お金・保険」に関する質問
非課税の方の給付金3万 子供2万の支給って非課税でもお知らせも何もこない場合ってありますか?友達が働いてますが非課税でなにもなかったと言っているので気になりました
辛口コメントはお控えください😢 新築戸建てを購入し、 手付金を50万払い、 本審査のローンを通すところです。 年収 旦那420万、私300万で 3800万程の住宅ローンになりそうです。 車のローンもあります。 自分が育休中と…
生活保護についてです。 旦那収入なし(多少あるが、世間的にはないことになってます) 旦那自身の車はないが、友人の車を借りてます。 私、切迫早産の為入院中で収入なし。 傷病手当や、育休、産休はのちに入るかと思…
お金・保険人気の質問ランキング
0017
そうなんですか😳!
手当金が振り込まれるのを
楽しみに過ごしているのですが
結構かかる方もいるみたいなので
気になりまして😂