睦月
どちらがいいかは分かりませんが、うちの子も、母乳のみだとすぐ起きてしまったので、寝る前だけミルクを追加であげていましたよ😃
頻繁に起きるのは自分も辛くて…
ミルクを1回だけあげたら少し長く寝てくれたので負担も軽くなりました✨
睦月
どちらがいいかは分かりませんが、うちの子も、母乳のみだとすぐ起きてしまったので、寝る前だけミルクを追加であげていましたよ😃
頻繁に起きるのは自分も辛くて…
ミルクを1回だけあげたら少し長く寝てくれたので負担も軽くなりました✨
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの遊び飲み 母乳10分ずつ→ミルク70mlの混合をしています! 最近遊び飲みが激しくなってきて ニコニコしながら乳を咥えては離すの繰り返しをします😂 絶対母乳足りてないはずなのに 哺乳瓶も口に含ませ…
1人目完ミだったけど、2人目完母でいけたよー!って方 いらっしゃいませんか?? 1人目は持病の薬の関係でミルクにしたのですが、 2人目は薬飲まなくて良さそうで、母乳でいけるとこまでいってみたいなー!と思っている…
新生児の便秘、受診したほうがいいですか? もともと退院後から便秘ちゃんで、2日に一度の綿棒浣腸ですっきり出ていました。 昨日、今日と綿棒浣腸しましたが出ず、今日で便秘3日目になってしまいました。 母乳、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント