妊娠・出産 妊娠9ヶ月で立ったり座ったりがしんどいため、ソファの購入を検討してい… 妊娠9ヶ月で立ったり座ったりがしんどいため、ソファの購入を検討しています。カウチソファ希望なのですが、やはりそれなりのお値段するので悩み中です。Amazonなどネットでソファを購入したことのある方、どちらで購入されたか、どんなタイプなソファか教えてください。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 値段 Amazon かなみ(6歳, 11歳, 14歳) コメント 亜美子 2年前に楽天でソファ買いました🤗 3月16日 かなみ ありがとうございます!革ですか?硬さとか不安になりませんでしたか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
ありがとうございます!革ですか?硬さとか不安になりませんでしたか?