妊娠・出産 いま、妊娠2ヶ月ちょいのひといますか?😊 いま、妊娠2ヶ月ちょいのひといますか?😊 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠 あい コメント りり はい🙋♀️5wに入ったばかりです☺️ 3月16日 あい 茶色いおりものとかありますか?😓 3月16日 りり ありましたよ!鮮血でなければ 少量の茶オリは初期にはよくある事だから大丈夫だと言われましたよ☺️ 3月16日 あい いまもですか?😂 そうなんですね😂 3月16日 りり 私は今はありません☺️一日だけ少し茶オリが出ました! 3月16日 あい あ、そうなんですね☺ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
茶色いおりものとかありますか?😓
りり
ありましたよ!鮮血でなければ
少量の茶オリは初期にはよくある事だから大丈夫だと言われましたよ☺️
あい
いまもですか?😂
そうなんですね😂
りり
私は今はありません☺️一日だけ少し茶オリが出ました!
あい
あ、そうなんですね☺