コメント
ERU
はじめまして。
私も4日前(12w3d)に、みおきゅんさんと同じで左右交互にキリキリ痛み、病院に電話し、すぐ来てくださいとの事で病院にいきました。診てもらい、赤ちゃんも子宮も問題無しでした。
ネットに書かれてたように子宮の膨らみによる痛みですかね??と、質問したら、それではなく、多分便秘によるものじゃないかな。と言われました。あまりしっくりしなかったのですが、、、看護師さんからは気になることがあったらネットでみないですぐ病院に電話していいんだょと優しいお言葉をいただきました(>人<;)
不安になりますょね、、
今日から私は13wになり、お腹のチクチクの痛みはなくなってきました。不安がなくなるといいですね(>人<;)
退会ユーザー
子宮が大きくなってきてる証拠です(^ω^)
無理しないで休んでくださいね!
-
meichan
成長の嬉しい痛みなのに不安になってしまいますね(´;ω;`)
どうか元気な子に育ってくれますように(´;ω;`)!- 10月4日
meichan
あ、今とても便秘気味です(´;ω;`)!
妊娠してから何故かうまくガスも出せず、、
あたしの通ってる産婦人科は
すぐに「じゃあ入院しましょう」って言ってくるので
毎回電話で聞くのをためらいます、、
お腹周りを温めて横になって安静にしています!
ERU
わたしも入院と言われたのですが病院のニオイでも悪阻で吐きそうになるので無理でした(>人<;)お腹周りをあたためるの良いと聞きました(^^)早くよくなるといいですね(>人<;)
meichan
7w頃に少量の出血があって
1週間近く入院して
また入院なんかになったら出産前に破産してしまう!と自宅安静を選びました(´;ω;`)
安定期が待ち遠しいですね!