バルタン星人
手洗い禁止用は、熱湯をいれたミルクを冷ます用であり、飲用ってことではないと思います。
レイ
場所に寄っても変わってくると思うのでうちは湯冷まし持ち歩いてそれを使っています😅
くじら
ミルク作りですか??
サヤカ
たぶん、授乳室には、授乳用はお湯しかないと思います☺️💦
手洗い用と哺乳瓶を冷やすのにわけてあるのかなと思います!大人は、飲んでも大丈夫でしょうけど。衛生面で、哺乳瓶を扱う方は、汚れた手を洗ってシンクを汚染されないようにってわけてあるのだと思います。
バルタン星人
手洗い禁止用は、熱湯をいれたミルクを冷ます用であり、飲用ってことではないと思います。
レイ
場所に寄っても変わってくると思うのでうちは湯冷まし持ち歩いてそれを使っています😅
くじら
ミルク作りですか??
サヤカ
たぶん、授乳室には、授乳用はお湯しかないと思います☺️💦
手洗い用と哺乳瓶を冷やすのにわけてあるのかなと思います!大人は、飲んでも大丈夫でしょうけど。衛生面で、哺乳瓶を扱う方は、汚れた手を洗ってシンクを汚染されないようにってわけてあるのだと思います。
「授乳室」に関する質問
今日スタバに行きました。 目の前に、それぞれ1歳半くらいの子を連れたママ2人が座って話していました。すると1人が話しながら当たり前のようにケープを取り出し授乳を始めました。もう1人のママも特に気にすることなく話…
子連れ結婚式について 生後8ヶ月の子供と一緒に友人の結婚式に参加の予定があります。 (友人より来て欲しいと言われています。) ・持って行った方が良いもの ・ご祝儀の金額 ・抱っこ紐やヒップシートは持っていったか…
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント