子育て・グッズ 五ヶ月の赤ちゃんに、ニキビらしき出来物が顔と頭と背中とおけつに7個で… 五ヶ月の赤ちゃんに、ニキビらしき出来物が顔と頭と背中とおけつに7個できました、これはなんですか?>_< 大人のニキビみたいに、周りが赤くて中が白く、膨れてます… 最終更新:2015年10月4日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん ぷぅ✩॰*(7歳, 9歳) コメント になたろう うちの子はそれに似たような感じで手足口病かかりました(゜ロ゜;ノ)ノ 口の中は大丈夫ですか? 10月4日 ぷぅ✩॰* え!! 口の中はなんともないようです… 明日病院いってみます>_< 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント