コメント
退会ユーザー
浮気相手から言われたことわ旦那さんに言ったんですか?
I&S&K
私ならその女に慰謝料もらって、旦那にも貰ってさよならしますね。
ようするに旦那さんはお金のためにその女を誑かして、お金がなくなったから縁を切ろうとして奥さんとあわよくばより戻してその縁を切ろうとした女に暴露されたってことですよね?
その女も被害者かもしれませんが、そんなのは知ったことでもないし自業自得だと思うので同情はしませんが旦那さんとのそういうお金のやり取りを知ってしまった今無理ですね。
人様の旦那様に申し訳ありませんが、女を舐めすぎてる気がします。
みみ
私なら無理です💦💦!
-
シラカワ
大好きで結婚した人ですがさすがに嫌になってしまいそうです
- 3月16日
ママり
逆に女性から慰謝料請求できないですかね?
-
シラカワ
その女性に聞いたところ結婚して子供がいるなんて知らなかったそうで、全部悪いのは旦那なんです…
- 3月16日
杏奈
浮気の慰謝料ですねって返します😅
-
シラカワ
結婚してる事を知っていたならそう返せるのですが本当に知らなかったようで…
- 3月16日
-
杏奈
知らなかったら請求できないんですか?
無知でスミマセン💦💦
ちなみにおいくらなんですか?- 3月16日
あやか
こちらも貴方に慰謝料請求しても良いですか?とか慰謝料関係の話を言った方が良いですね😅
-
シラカワ
旦那は結婚している事を隠していて女性は本当に何も知らなかったそうです。逆に慰謝料を請求されそうじゃないですか?
- 3月16日
-
あやか
それは100%旦那さんが悪いですね…ごめんなさい🙇♀️
すぐ返せる金額なら旦那さんに一括で返させた方がいいですね!- 3月16日
☆ねこ☆
心中お察しします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
相手の女性が、ご主人が既婚と本当に知らなかったという証明がない限り私は信じません。
本当にご主人と再構築されるなら、慰謝料と借金を相殺させるか(・・;)
妊娠してるし簡単に離婚も難しいかもしれませんが、再構築してご主人に何も制裁できないまま結局後日離婚になるのもなきにしもあらず_(:3 」∠)_
両者から慰謝料もらって、簡単には離婚せず、実家に帰って子供産むまで様子見て、別居→離婚もいいかもしれませんね。
決めるのはシラカワさんですが、こういう考えもあるということでお伝えだけ(・・;)
法テラスで相談だけでも実績作ると今後役に立つかもしれませんよ(^ω^)
-
シラカワ
旦那2月に9万円借りて未だ一銭も返済無しだそうです…
再構築、難しいかもしれません…- 3月16日
miii
知らなかったとしても実際
奥さんいるわけだし、しかも妊娠中だし、
相手の女も悪いですよ。
ただ、慰謝料請求となると、、
共同不法行為として、
女が旦那さんに損害賠償請求してくると
思うので、示談で話して
貸したお金どうするか、、、
ですよね。
女が、
私も悪いことしたので、
お金はいいです。と言ってくるのが
イチバンいいんですけどね。。
んーーー不倫許せない💧🌀
こんな裏切りあるのか。って
感じですよね。わかりますよ。💧
-
シラカワ
もう何も信じられないですね
相手の女性に聞いたところ貸したお金は9万円だそうで、未だ返済無しとの事でした。
こんな裏切られ方して旦那の借金の返済まで助けてあげようとは思えないです。離婚だけは考えたくなかったのですが…- 3月16日
まりこ
本当に女性が知らなかったら、逆に訴えられる可能性無いですか?
私もそんな感じの事があったので、相手の女性側の気持ち分かります。 お金を貸しているって事は、結婚を意識していた可能性も大いにあると感じました。 もしも、結婚を夢見て付き合っていたとするなら、相手の女性も被害者だと思ってしまいます💦
でも、シラカワさんも妊娠中で、大事な時なのに、旦那さんひどいですね。
旦那さんの実家に相談してみてはどうですか? これはシラカワさんだけで考えていたら身体に良くないのではないかと思えて心配です。そして旦那さんにも痛い思いをしてもらわなければ!
シラカワ
今朝ちょうど言ったところです。まだ直接旦那と話はしていませんが近々に旦那を連れて謝罪しに行こうとは思ってます。情けないばかりです。