コメント
退会ユーザー
32wで3.7あったんですね!
あたしは32wで2.3で37wから内診ありますがなかなか子宮口が開かず2cmのままです(^◇^;)
内診ないと気になりますよね!
37wの健診でNSTつけましたか?
退会ユーザー
32wで3.7あったんですね!
あたしは32wで2.3で37wから内診ありますがなかなか子宮口が開かず2cmのままです(^◇^;)
内診ないと気になりますよね!
37wの健診でNSTつけましたか?
「内診」に関する質問
木曜日の検診(39週5日)で子宮口が1.5センチしか開いてなく、予定日超過の可能性が出てきたので、計画無痛分娩することになりました。 永井マザーズホスピタルで出産する予定で、6日に前日入院して分娩に繋げていくそうで…
内診の際台に乗せられたまま放置されるのはあるあるでしょうか?🥹 普通に助産師さんの笑い声など聞こえていたりして台下げた方がいいかな、とか聞こえてとても気まづい思いをしました😥
内診したあとってお腹張りやすかったり前駆ぽいのきたりしますか?? 発熱で一応病院きてってさっき内診とモニターしに行ったんですけど、帰り道から前駆ぽいのちょいちょいきてて んーまだ産まれなそうだねとも言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
NSTも38wからなので来週なんです(T ^ T)
なので今のところ全く予想つかないんですよ(T ^ T)
退会ユーザー
そうなんですね!
それはいろいろ気になりますよね!
毎日歩いたりしてるんですか?
ジャスミン
いや、予定日が2日なので2日かそれ以降に産まれて欲しくて長く歩いたりはしてないんです(T ^ T)
退会ユーザー
2日から年度がかわるからですかぁ?
長く歩かないとかゴロゴロしてたらまだまだかもしれないですね!